A. Glasmeyers Bedienungsabteilung

Hier verwöhnen wir Sie mit einer exzellenten Auswahl saisonal wechselnder, nationaler und internationaler Wurst- und Käsespezialitäten genauso wie mit einem großen Angebot ansprechender regionaler Köstlichkeiten bis hin zu Bio-Produkten, hergestellt nach guter alter Handwerkstradition - natürlich ohne Geschmacksverstärker! Seit über 50 Jahren achten wir auf eine Angebotsvielfalt in bester Qualität mit höchstem Niveau. Unser freundliches Fachpersonal steht Ihnen gern bei allen Fragen rund um Fleisch, Wurst und Käse zur Verfügung. Oder darf es etwas köstliches aus unserer Salattheke sein? Wir bieten Ihnen hausgemachte Feinkostsalate aus frischen Zutaten und verwöhnen Sie mit traditionell hergestellten Salaten aus der Region. Lassen Sie es sich schmecken!

Bedienungsabteilung - Im Fokus

Icon Regional / Bio

Basedahl Schinken

www.basedahl.de

In Hollenstedt, einem kleinen Dorf südlich von Hamburg, wurde 1975 die Liebe zum Heide-Katenschinken entfacht und lodert bereits in zweiter Generation. Hier produzieren Henning Basedahl und sein Team einen der besten Schinken Deutschlands. Einzige Zutaten: Salz, Rauch und Liebe. Alle Produktionsschritte für Basedahls Katen-Schinken werden noch traditionell und von Hand durchgeführt. Über einen Zeitraum von bis zu 10 Wochen werden die Schinken trocken gesalzen und immer wieder gewendet. Sorgfältig gewaschen, reifen sie schließlich in einer der 40 Jahre alten Räucherkammern zu dieser einmaligen zarten Delikatesse heran - einzig und allein, um auf Ihrer Zunge zu zergehen.

Icon Regional / Bio

Gackerle

www.gackerle.de

Als traditioneller Großhändler von frischem Geflügel und Frischfleisch begegnen wir dem uns entgegengebrachten Vertrauen der Menschen in der Region mit großer Verantwortung. Aus diesem Grunde bieten wir: Sicherheit bei Frische & Hygiene, strenge Kontrollsysteme, lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftsnachweis

Rack & Rüther

www.rackruether.de

Die Spezialitäten Metzgerei Rack & Rüther produziert seit über 50 Jahren in Nordhessen hochwertige Wurstwaren für Menschen, die Qualität noch zu schätzen wissen. Inzwischen sind alle Produkte als "allergikerfreundlich" (ECARF) zertifiziert, weil auf viele Inhaltsstoffe verzichtet wird, die bei Menschen Unverträglichkeiten oder Allergien auslösen können.

Icon Regional / Bio

Goedeken

www.wilhelm-goedeken.de

Die Firma Wilhelm Goedeken ist ein inhabergeführtes Traditionsunternehmen. Nach selbstentwickelten Rezepturen bereiten wir unsere Kreationen per Hand und nur aus besten Rohwaren zu. Wer ein Goedeken Feinkostprodukt auf der Gabel hat, kann sich auf ein echtes Genusserlebnis freuen. Wir freuen uns darauf, Sie von unserer Qualität zu überzeugen!

Icon Regional / Bio

Grossmann

www.grossmann-feinkost.de

Seit der Gründung vor über 45 Jahren hat GROSSMANN seinen Ruf als Spezialist für Feinkostsalate, Dressings, Mayonnaisen, Desserts und Co. kontinuierlich ausgebaut und ist heute einer der bedeutendsten Hersteller für Premium Feinkostprodukte in Deutschland. Der gute Ruf gründet sich sowohl auf die Qualität und Frische unserer Produkte, die wir durch erlesene Zutaten und viel Handarbeit gewährleisten als auch auf unsere Vielfalt und den besonderen Geschmack.

Icon Regional / Bio

Salzbrenner

www.salzbrenner-wuerstchen.de

Seit über 40 Jahren gehört das „knackige Vergnügen“ à la Salzbrenner zu Hamburg wie der Michel und die Alster. Im Herzen von Sankt Pauli finden Sie den Salzbrenner Marktplatz, wo man sich nicht nur ein heißes Würstchen mit Salat oder eine deftige Suppe schmecken lassen kann. Das Geheimnis des großen Erfolges liegt in den optimierten Rezepturen, die den charakteristischen Geschmack unserer Brüh- und Bratwürste ausmachen. Qualität spielt bei uns eine sehr große Rolle. Der Umgang mit Lebensmitteln bedarf höchster Kontrolle und Sorgfalt. Aus diesem Grunde werden auch nur beste Fleischqualitäten und sortenreine, rückstandsfreie Gewürze zu einem Salzbrenner-Würstchen verarbeitet.

Bedford

www.bedford.de

Wurstmachen ist eine Kunst für sich. Salzmilde Rohschinken, schonend gereifte Salami, köstliche Kochwurst, feine Pasteten und handverlesene Köstlichkeiten in Aspik: Bedford hat sich der Kunst des Wurstmachens mit Leib und Seele verschrieben und führt im Sortiment über 140 Wurst- und Schinkenspezialitäten. Handwerkliches Können, die Liebe zum Detail und die Philosophie des Firmengründers Piet Mutsaers – „Es gibt keinen Ersatz für Qualität“ – sind Markenzeichen und wichtige Voraussetzungen für den Erfolg der letzten Jahrzehnte. Bedford bietet seine Produkte ausschließlich über die Bedienungstheken von Metzgereien, Feinkostgeschäften und ausgewählten Lebensmitteleinzelhändlern an.

Icon Regional / Bio

Gut von Holstein

www.gutvonholstein.de

Käse nach alter Tradition. Seit 1994 ist Gut von Holstein in Bad Bramstedt ansässig und liefert unter dieser Dachmarke ein breit gefächertes Sortiment qualitativ hochwertiger Butter- und Käsespezialitäten, die in handwerklich geprägten Meiereien und Käsereien des Landes hergestellt werden. Die Markenpflege und die gemeinsame Verpflichtung zu einem gleichbleibend hohen Qualitätsstandard sind die Grundlage für den Erfolg.

Rommelspacher

www.rommelspacher.de

Wir sehen uns als Partner der Firma Glasmeyer in Sachen europäische Spezialitäten, wie besondere Schweizer Käse, Pasteten, Wurst und Schinken aus Frankreich, Spanien und Deutschland. Seit etwa 1923 widmet sich die Familie Rommelspacher diesem Thema. Bis 1977 noch mit eigenem Einzelhandelsgeschäft in Friedrichshafen am Bodensee, seit ca. 1962/63 auch im Großhandelsbereich. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden das besondere Produkt zu empfehlen, um sich damit, von entsprechend der Wertigkeit der Firma Glasmeyer, "günstig" produzierten Standardprodukten abzuheben. Wir sind ein kleines Unternehmen und unser größtes Augenmerk liegt auf dem Geschmack der Produkte.